Hello,This is me!

Riz Altaf

Not everyone will understand ur journey It's Okay! You're here to live ur life Not to make everyone understand

Jumat, 24 Oktober 2014

Diskon 50% di Surabaya Carnival Night Market



Dapat informasi dari Facebook, Surabaya Carnival lagi ada diskon besar-besaran. 50% Tiket Entrance dan 50% di semua wahana yang ada disana. Wow! Berlaku selama empat hari. Mulai tanggal 20-23 Oktober 2014. Jadi tiket masuk yang seharga Rp.20.000 berubah menjadi Rp.10.000 dan begitu juga Wahananya.


Sebelumnya aku pernah kesini namun hanya edisi survey saja karena melihat dompet lagi tipis :D. Sekarangpun sebenarnya juga sama. Tanggal tua. Tapi mumpung lagi ada diskonan, lumayan lah mumpung lagi di Surabaya.


Sampai di tempat sekitar jam delapan malam, Wahana pertama yang kita pilih adalah "Lampion Garden". Cukup luas dan bentuknya juga bermacam-macam. Namun ada juga sebagian yang rusak karena tangan-tangan jahil. Bagus lah pemandangannya untuk malam hari dengan lampu yang warna-warni. Tiket Normal Rp.15.000 Didiskon 50% menjadi Rp.7.500


-


Keluar dari taman sebenarnya mau naik Bianglala. Namun lagi-lagi kali ini gagal. Bianglalanya tidak beroperasi. Info dari petugas setempat sih kalau anginnya lagi besar, bianglalanya tidak dibuka. Bisa bayangin kan angin besar naik bianglala. Wew. Ada satu wahana juga yang kelihatannya asyik namun belum dibuka. "Bledek Coaster". Melihat lintasannya saja ngeri, berani gak ya naiknya? Katanya minggu depan sudah dibuka.


-


Alhasil setelah keliling-keliling, kita memutuskan untuk naik Blue Shake Tornado. Salah satu wahana favorit aku. wkwk. Pertama naik wajah terlihat Happy semua. Bersinar. Ketika turun jalannya gak bisa normal. Pada pusing semua kayak zombie wkwk. Menurut aku Tornado yang disini memang bikin pusing, mungkin karena malam hari jadi gak kelihatan pemandangannya. Waktu berputar keatas yang terlihat gelap semua. Seperti mau dilempar ke dunia lain. Temanku uda ogah-ogah lagi naik begituan katanya. Uda tobat wkwkw. Tiket normalnya Rp.15.000 diskon 50% Jadi Rp.7.500


Sebelum pulang kita sempat mampir ke Rumah 3D yang berisi Gambar-gambar 3D keren buat foto-foto. Tiket masuk Rp. 25.000 karena diskon, cukup bayar Rp.12.500

-

-

-


Semua artikel di blog ini hanyalah untuk berbagi. Mohon maaf jika ada salah dalam penulisan kata. Kritik dan saran sangat diterima, silakan meninggalkan komentar. Semoga bermanfaat. Terima kasih

1 comments: