Hello,This is me!

Riz Altaf

Not everyone will understand ur journey It's Okay! You're here to live ur life Not to make everyone understand

Jumat, 14 Agustus 2015

Gagal Sunset di Pantai Labuan Sait - Bali


Pernah dengar Pantai Labuan Sait? Yap! Dulunya nama pantai ini adalah Pantai Padang-padang yang pernah digunakan untuk pembuatan salah satu film dari luar negeri. Bule aja terpesona dengan keindahan pantainya, bagaimana dengan penduduk lokal?. Pantai yang satu ini memang cukup banyak pengunjung, dan setelah melakukan penelitian yang tidak memakan waktu lama dengan mengambil voting dari teman-temanku yang tidak begitu banyak #yaella. Alasan mereka suka ke pantai ini karena enak untuk berenang. Mungkin karena  temanku banyak keturunan lumba-lumba kali ya #haha

Waktu berangkat ke Pantai Bluepoint, aku sempat melewati pantai ini dan waktu itu ramai sekali jadi plan kita nanti saja pulang dari Bluepoint sambil menikmati sunset di pantai tersebut. Melihat foto-foto yang diambil dari temanku sih bagus sunsetnya, apalagi ada karang-karang di tepi pantai yang menambah keindahan pemandangannya. Namun ternyata kenyataan berkata lain. Waktu sampai di pantai  ternyata sang awan tidak mengijinkan aku untuk melihat cantiknya matahari. Saat itu mendung, jadi yang aku lihat pemandangan gelap seperti dalam film Harry Potter saat menyambut kedatangan “Yg tidak boleh disebut namanya”, Iya Voldemort. #hening.. (Ini ngomongin apaan si?) But, It’s Okay No Problem. Walaupun mendung, bukan berarti gak bisa mengambil foto pemandangan lain. Aku siap kok jadi mataharinya #eaa.

-


-




Untuk ke pantai ini kamu harus turun melewati tangga yang sudah disediakan. Memang tidak terlalu ekstrem seperti di Green Bowl tapi tetap berhati-hati pastinya. Dan seperti biasa, jangan meninggalkan apapun kecuali jejak dan kenangan #hashhh… Ya seperti itulah sedikit pengalamanku saat ini. Selamat berlibur J

Semua artikel di blog ini hanyalah untuk berbagi. Mohon maaf jika ada salah dalam penulisan kata. Kritik dan saran sangat diterima, silakan meninggalkan komentar. Semoga bermanfaat. Terima kasih

0 comments:

Posting Komentar