Hello,This is me!

Riz Altaf

Not everyone will understand ur journey It's Okay! You're here to live ur life Not to make everyone understand

Jumat, 11 September 2015

Nyaman di Chanel Coffee - Denpasar



Smartphoneku berbunyi dua kali dengan notifikasi yang berbeda. Satu dari BBM dan yang satu dari Whatsapp. Tetapi setelah aku buka inti dari keduanya sama, temanku mengajak keluar / hangout. Ingin sih keluar, tapi bingung mau kemana. Aku belum begitu paham letak Café yang ada di Denpasar. Utak-atik google, mencari referensi akhirnya mataku tertuju pada salah satu Café yang lagi ngadain diskonan setiap hari senin hanya dengan cara mengupload foto selfie kita ke social media. Cukup terbilang unik, dan pas banget buat yang suka foto-foto narsis.

Nama Café tersebut adalah “Chanel Coffee and Food” yang terletak di Jl. Tukad musi III No.8 Denpasar. Interiornya aku suka… dengan dinding yang ditempeli papan tulis dengan isi informasi/pengumuman mengenai Café tersebut dan juga adanya buku-buku yang tertata rapi di rack mengingatkan aku pada saat di sekolah. Di pojok ruangan juga ada alat music yang biasanya digunakan untuk live acoustic. Penataan lampunya juga patut diacungi jempol, pas sekali untuk foto-foto walaupun di malam hari.


Pencahayaannya Bagus


Kentang Goreng & Cappuccino

Harga segelas Cappuccino disini senilai Rp. 25.000. Rasanya pas. Aku suka. Dan yang paling aku suka juga disini adalah Kentang Gorengnya, Entah kenapa waktu aku kesini rasa kentang gorengnya pas banget di lidah. Kematangannya juga pas. Enak dah pokoknya. Apa karena aku lapar ya? Haha… Pelayanannya juga ramah. Recommended dah pokoknya buat yang lagi nyari Café di daerah dekat Bajra Sandhi / Renon. Aku sempat baca di salah satu web, disini kamu juga bisa belajar meracik coffee sepertihalnya seorang Barista setiap hari Kamis (CMIIW) tanpa mengeluarkan biaya alias Gratis. Gimana? Berminat? Datang aja kesini J

Semua artikel di blog ini hanyalah untuk berbagi. Mohon maaf jika ada salah dalam penulisan kata. Kritik dan saran sangat diterima, silakan meninggalkan komentar. Semoga bermanfaat. Terima kasih

4 comments:

  1. segelas 25000 mas mahal ya :) gretongan boleh lah mas hehehe

    BalasHapus
  2. Bali ini banyak banget cafe2 keren yg nyaman buat nongkrong

    BalasHapus
  3. apalagi cafe yang banyak bulenya.... haha

    BalasHapus