Hello,This is me!

Riz Altaf

Not everyone will understand ur journey It's Okay! You're here to live ur life Not to make everyone understand

Kamis, 12 November 2015

Pantai Romantis di Bali, Jimbaran


Masih di pulau dengan seribu pantai (yakin seribu?). Yap. Pulau Bali. Bersyukur juga aku masih belum dipindah ke kota lain, jadi ya sambil menyelam minum air. Walaupun sibuk kerja, jalan-jalan tetap Jalan dong.

Kali ini karena waktu luangku hanya ada pada sore menjelang malam hari, akhirnya aku dan temanku berkunjung ke salah satu pantai yang katanya pantai romantis di Bali, yaitu Pantai Jimbaran.
Memang romantis sih, tapi itu hanya berlaku bagi yang sudah punya pasangan. Tidak berlaku untuk aku kali ini hehehe #baper

Pantainya cukup indah dan juga bersih. Di pinggir pantai bisa kita temui banyak “table” buat para “couple” dengan pemandangan sunset yang tidak diragukan lagi keromantisannya. Jadi buat yang sudah punya pasangan gak ada salahnya mencoba mengajak pasanganmu ke pantai ini.

Waktu aku ke sini, tempatnya cukup ramai pengunjung. Menikmati sunset sambil makan Jagung bakar seharga Rp.10.000. Tenang, santai dan nyaman J

So? Buat yang sudah punya pasangan, kapan kalian mengajak pasanganmu ke sini sob?

-

-

-



-


Semua artikel di blog ini hanyalah untuk berbagi. Mohon maaf jika ada salah dalam penulisan kata. Kritik dan saran sangat diterima, silakan meninggalkan komentar. Semoga bermanfaat. Terima kasih

4 comments:

  1. Nabung dulu Bro buat makan di restorannya. Lobsternya enak tapi sayang harganya mahal banget!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya bro.. jadi alergi ntar makan lobsternya. alergi sama harganya hehe

      Hapus
  2. Wehehehe jimbaran deket sama tempat tinggal gue neh...
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah enak dong, tempat tinggalnya dekat pantai :)

      Hapus