Hello,This is me!

Riz Altaf

Not everyone will understand ur journey It's Okay! You're here to live ur life Not to make everyone understand

Senin, 18 Juli 2016

Selfie-selfie di White Canny (W-Can) Denpasar


Tempat Nongrong bersama Teman / Sahabat / Pacar / Selingkuhan / Keluarga yang bisa aku bilang baru hitz di area Denpasar, dan masih menjadi topik pembicaraan hangat di sosmed khususnya Instagram.

Nuansa putih terpancar jelas dari tempat makan yang berlamatkan di  Jalan Tukad Gangga, Denpasar, Bali, ini. Dengan akun Instagram @WhiteChanny sepertinya tempat ini berhasil menarik banyak pengunjung. Terbukti dua kali aku ke sana selalu ramai. Apa karena ada aku ya? hehe

Yang aku suka dari tempat ini selain interior warna putih yang terkesan bersih dan sejuk, dengan bangunan yang mengingatkan aku pada bangunan tua jaman belanda (kaya uda lahir aja), selain itu di sini juga ada Live Musicnya yang membuat suasana menjadi nyaman dengan lagu-lagu akustiknya.

Ada LiveMusicnya

Sayangnya aku ke sini tidak membawa kamera yang bagus, sehingga untuk foto dokumentasinya kebanyakan ngeblur (sorry)

Ngomong-ngomong masalah foto, ada kejadian tak terduga saat aku ke tempat ini bersama teman-temanku. Rencananya kami ke sini untuk makan malam sambil nginstall ulang windows laptopnya temanku. Dan lucunya, saat temanku hendak mengambil flashdisk di tasku, dia menemukan tongsis. Iya, aku lupa kalau bawa tongsis. Alhasil terjadilah moment jeprat-jepret dadakan... hehe... dan inilah foto selfie kami saat di White Canny Denpasar

-

-

-

-

Hehehe Sorry kebanyakan foto selfienya :P Gini dah kalau ada tongsis, bikin ramai sendiri suasana seakan-akan gak ada orang lain di sekitar... hehe..


Bangunannya berwarna putih

Spot yg paling banyak di Instagram

Cinta dengan harapan akan balasan disebut Cinta bersyarat. Jika balasan tak sesuai dengan harapan maka cinta akan menyusut. Cinta yang tulus tak pernah mengharapkan apa-apa karena yang ada hanya aku ingin kamu bahagia. Kurang-lebih begitu tulisan yang ada di Tembok White Canny... #soosweettt #plak

White Canny
Address: Jalan Tukad Gangga, Denpasar, Bali, Indonesia
Hours: 9AM–11PM
Instagram: https://www.instagram.com/whitecanny/
Website: www.whitecanny-bali.com



Semua artikel di blog ini hanyalah untuk berbagi. Mohon maaf jika ada salah dalam penulisan kata. Kritik dan saran sangat diterima, silakan meninggalkan komentar. Semoga bermanfaat. Terima kasih

0 comments:

Posting Komentar