Hello,This is me!

Riz Altaf

Not everyone will understand ur journey It's Okay! You're here to live ur life Not to make everyone understand

Kamis, 11 Agustus 2016

12 Hotel di Bali dengan Kolam Renang dibawah Rp. 200 ribu / malam


Hello Guys,...!!! Apa kabar semua? Ada plankah buat liburan di Bali? dan bingung mau menginap dimana?

Don't Worries Guys...!!! Jangan sampai liburanmu hancur karena pengeluaran tak terduga atau pengalaman yang kurang menyenangkan. Kali ini aku mau bagi-bagi informasi ni tentang hotel yang murah tapi dengan fasilitas tidak murahan tentunya.

O, ya... Seberapa pentingkah kolam renang di sebuah hotel menurut kamu sob?
Kalau aku pribadi sih, penting banget karena aku hoby renang dan menurutku renang di kawasan hotel itu lebih private. Minim Paparazzi #hallah... #sokartis #wkwk

Buat yang mau liburan ke Bali dan ingin menginap di Hotel yang ada kolam renangnya namun budget per malamnya tidak melebihi 200 ribu, coba cek hotel-hotel di bawah ini. Semoga Membantu :)


1. ZEN Rooms Raya Kuta Joger

Jalan Raya Kuta, Bali 80361, Indonesia
Harga: 220rb dipotong code voucher "ZENRIZALTAF" menjadi:
Rp. 120.000/malam

Informasi lebih lengkap: ZEN Rooms Raya Kuta Joger
***

2. ZEN Rooms Kuta Tegal Wangi

Jalan Tegal Wangi No. 21, Bali 80361, Indonesia
Harga: 225rb dipotong code voucher "ZENRIZALTAF" menjadi:
Rp. 125.000/malam

Informasi lebih lengkap: ZEN Rooms Kuta Tegal Wangi
***

3. ZEN Rooms Tanjung Benoa Bidadari
Jl. Pratama, Bali 80361, Indonesia
Harga: 235rb dipotong code voucher "ZENRIZALTAF" menjadi:
Rp. 135.000/malam

Informasi lebih lengkapZEN Rooms Tanjung Benoa Bidadari
***

4. ZEN Rooms Legian Dewi Sri 2
Jl. Dewi Sri 1 No. 8, Bali 80361, Indonesia
Harga: 240rb dipotong code voucher "ZENRIZALTAF" menjadi:
Rp. 140.000/malam

Informasi lebih lengkap: Zenrooms Legian Dewi Sri 2
***

5. ZEN Rooms Legian Nakula 2
Jalan Nakula, Bali 80361, Indonesia
Harga: 250rb dipotong code voucher "ZENRIZALTAF" menjadi:
Rp. 150.000/malam

Informasi lebih lengkap: ZEN Rooms Legian Nakula 2
***

6. ZEN Rooms Jimbaran Udayana
Jalan Raya Kampus Udayana, Bali 80361, Indonesia
Harga: 255rb dipotong code voucher "ZENRIZALTAF" menjadi:
Rp. 155.000/malam

Informasi lebih lengkap:: ZEN Rooms Jimbaran Udayana
***

7. ZEN Rooms Paradise Legian Hotel
Jl. Legian Kelod, Kuta, Bali 80361, Indonesia
Harga: 265rb dipotong code voucher "ZENRIZALTAF" menjadi:
Rp. 165.000/malam

Informasi lebih lengkap: ZEN Rooms Paradise Legian Hotel



***

8. ZEN Rooms Ubud Singakerta

Katik Lantang, Bali 80571, Indonesia

Harga: 265rb dipotong code voucher "ZENRIZALTAF" menjadi:
Rp. 165.000/malam



***

9. ZEN Rooms Legian Nakula 1
Jl. Nakula Timur, Bali 80361, Indonesia
Harga: 275rb dipotong code voucher "ZENRIZALTAF" menjadi:
Rp. 175.000/malam

Informasi lebih lengkapZenroom Legian Nakula 1

***

10. ZEN Rooms Kedonganan Bantas Kangin
Jalan Bantas Kangin, Bali 80361, Indonesia
Harga: 275rb dipotong code voucher "ZENRIZALTAF" menjadi:
Rp. 175.000/malam

Informasi lebih lengkapZenroom Kedonganan Bantas Kangin

***

11. ZEN Rooms Kerobokan Tangkuban Perahu
Jl. Tangkuban Perahu, Bali 80361, Indonesia
Harga: 275rb dipotong code voucher "ZENRIZALTAF" menjadi:
Rp. 175.000/malam

Informasi lebih lengkap: Zenroom Kerobokan Tangkuban Perahu


***

12. ZEN Rooms Legian Nakula 3
Nakula Timur, Bali 80361, Indonesia
Harga: 285rb dipotong code voucher "ZENRIZALTAF" menjadi:
Rp. 185.000/malam

Informasi lebih lengkap: Zenroom Legian Nakula 3 

Gimana sob? masih mau cari hotel yang lain? atau mau booking di hotel yang aku rekomendasikan diatas?

Sekedar informasi buat yang belum tahu apa itu Zen Rooms, ZEN Rooms adalah pengelola kamar-kamar pilihan berkualitas dengan harga hemat yang bisa membantu kamu menemukan kamar terbaik dimana pun. ZEN Rooms adalah Virtual Hotel Operator (VHO) yang berpartner dengan hotel hotel budget terbaik di seluruh Indonesia, Singapore, Thailand, Filipina, Sri Lanka, dan Brazil. Didukung dengan tim terbaik dan teknologi terbaru, ZEN Rooms menawarkan pengalaman traveling yang lebih efisien.


Booking Hotel-hotel diatas lewat website resminya ZEN Rooms di: www.zenrooms.com dan dapatkan potongan Rp. 100.000 untuk menginap dengan memasukkan kode voucher "ZENRIZALTAF" dibagian pembayaran. O, ya kode tersebut tanpa minimum purchase lo ya... jadi kalau kamu pesan yang Rp.170.000 / malam, setelah kamu masukkan promo code tersebut kamu cukup bayar Rp. 70.000. Semua harga di website ZEN Rooms adalah final price, jadi tanpa ada biaya-biaya lain.


Note: Harga hotel-hotel diatas bisa berubah sewaktu-waktu jadi silakan cek websitenya langsung ya di www.zenrooms.comHarga diatas adalah harga yang aku dapatkan saat aku posting artikel ini yaitu tanggal 8 / 11 / 2016. Semoga bermanfaat :)

Updated 25/2/2017
Mulai Februari 2017 ZENRooms memberlakukan peraturan baru dan untuk kode RIZALTAF hanya untuk Diskon 20% 

Semua artikel di blog ini hanyalah untuk berbagi. Mohon maaf jika ada salah dalam penulisan kata. Kritik dan saran sangat diterima, silakan meninggalkan komentar. Semoga bermanfaat. Terima kasih

10 comments:

  1. Harus mempercepat liburan ni?!

    BalasHapus
  2. Bagus ngak sech zen room ini ??? kok sekarang banyak banget logo2 zen room di hotel2 kecil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan dicoba dulu mas cum... dan rasakan kenikmatannya wkwk

      Hapus
    2. Iya nih sama dengan om cum, makin banyak aja bertebaran logo-logo zenroom ini, apalagi di bali. Jadi penasaran dibikinnya.
      Tapi yo koq jarang ada villa2 mehong ya hehehehe
      Sementara masih mengandalkan HotelQuickly dulu deh yang kasih FREE FOR YOU #ehgimana :)

      Hapus
    3. Widih kalau villa mah belum kayaknya haha...

      Hapus
  3. seriusan ini..?? klo liat tempatnya bolehh banget nihh....

    BalasHapus