Hello,This is me!

Riz Altaf

Not everyone will understand ur journey It's Okay! You're here to live ur life Not to make everyone understand

Senin, 08 Agustus 2016

Pengalaman Mendapatkan diskon 50% untuk menginap di ZENrooms Hotel


ZENRooms. Travel more, pay less!

OK, pernah tidak saat kamu lagi traveling keluar kota lalu tanpa sengaja menemui logo seperti gambar diatas terpampang nyata di Hotel-hotel? Yup! Logo tersebut adalah milik ZEN Rooms. Lalu apa itu ZEN Rooms?

***

ZEN Rooms adalah pengelola kamar-kamar pilihan berkualitas dengan harga hemat yang bisa membantu kamu menemukan kamar terbaik dimana pun. ZEN Rooms adalah Virtual Hotel Operator (VHO) yang berpartner dengan hotel hotel budget terbaik di seluruh Indonesia, Singapore, Thailand, Filipina, Sri Lanka, dan Brazil. Didukung dengan tim terbaik dan teknologi terbaru, ZEN Rooms menawarkan pengalaman traveling yang lebih efisien.

-

Kurang-lebih seperti itulah, Untuk informasi lebih lanjut, cek di website resminya ZEN Rooms ya disini: www.zenrooms.com
Initinya, kali ini aku ingin membahas tentang pengalamanku mendapatkan diskonan 50% dari ZEN Rooms. Gak nanggung-nanggung potong harga setengahnya dan itu untuk semua hotel ZEN Rooms tanpa minimum purchase. Kok bisa? Suka dah ya kalau dapat kabar diskonan... hehe...

***

Berawal dari kepo juga, apa sih ZEN Rooms itu? kok banyak banget ya aku temui di hotel-hotel yang ada di bali? akhirnya aku menanyakan langsung ke mbah Google dan dari situlah akhirnya aku mendapatkan informasi menarik ini.

Yup, buat kamu yang ingin menginap di hotel dengan fasilitas OK, kebersihan terjamin, dan dengan harga murah pastinya, ZEN Rooms jawabannya. Cocok buat yang suka Traveling. Aku banget dah pokoknya :)

Nah, setelah mengetahui informasi dari websitenya, seperti biasa aku tidak ingin melewatkan penawaran-penawaran menarik dari ZEN Rooms pastinya. Akhirnya tanpa ragu-ragu aku follow twitter dan facebook resmi ZEN Rooms.

Aku lihat dari postingan terbarunya, wah sepertinya ZEN Rooms mau bagi-bagi diskonan ni? dan ternyata... deng... deng... deng... benar sekali sob! Diskon semua hotel ZEN Rooms tanpa minimum purchase pada hari ini (8/8/2016) dengan hastag #HappyBirthdayZEN :)




Ada yang ketinggalan informasi? Maaf banget sob karena baru posting. Aku sendiri tadi juga hampir lupa, padahal sudah nunggu dari minggu kemarin. Untung saja ada temanku yang mengingatkan. Dan... Yuhu.... akhirnya tadi aku sudah booking hotel untuk liburan minggu depan. Beneran diskon 50% dengan kode voucher ANNI50 . Sayang sekali ulang tahunnya hanya sehari, coba tiap hari ya?! wkwk.. 

So? penasaran aku booking buat kapan dan di mana? Tunggu review hotel selanjutnya ya... Insya Allah nanti bakal aku pamerin lagi... hehe...


-

Hotel Premium, Bintang Empat, harga awalnya Rp. 440.000. Setelah aku masukkan Code Voucher ZEN Rooms menjadi Rp. 220.000

***

Tenang... tenang... lagi-lagi kali ini aku lagi baik hati. Buat yang mau liburan untuk akhir pekan dan bingung mau nginap dimana, coba ke ZEN Rooms yuk... Dijamin murah kok harga hotelnya :)

Dan... seperti biasa, rizaltaf yang sedikit sombong namun juga baik hati ini mau bagi-bagi Code Voucher Diskon menginap di Hotel Zenrooms sebesar 20% tanpa minimum purchase untuk semua hotel. Enak kan? masukkan kode voucher yang ada di bawah postingan ini saat pembayaran ya sob, semoga bermanfaat dan happy holiday :)


Kode Voucher Diskon 20% ZEN Rooms: 

ZENRIZALTAF




Semua artikel di blog ini hanyalah untuk berbagi. Mohon maaf jika ada salah dalam penulisan kata. Kritik dan saran sangat diterima, silakan meninggalkan komentar. Semoga bermanfaat. Terima kasih

4 comments: