Hello,This is me!

Riz Altaf

Not everyone will understand ur journey It's Okay! You're here to live ur life Not to make everyone understand

Jumat, 18 November 2016

10 Kolam Renang di Bali yang Murah dan Asyik untuk berenang


Kalian suka berenang? Bingung mau renang di mana? Jangan khawatir, berikut aku berikan informasi tempat renang recommended yang ada di Pulau Bali


Fave Hotel Umalas

Jl. Raya Petitenget No. 7, Kerobokan, Kuta, Bali 80361
www.favehotels.com

-


-

-


Alron Hotel

Jl. Blambangan No.10, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
www.alronhotel.com

-

-

-


-


Natya Hotel

Jl. By Pass Ngurah Rai, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
www.natyahotels.com


-

-
-


Bliss Surfer Hotel Legian

Jl. Sriwijaya No.88, Kuta, Badung Regency, Bali 80361
www.blisssurferhotel.com

-

-

-



J4 Hotel Legian

Jl. Legian No.74, Kuta, Bali, Kabupaten Badung, Bali 80361
www.j4hotels.com

-

-


-


Hardys Rofa Hotel

Jalan Nakula Timur No. 9, Legian, Kabupaten Badung, Bali 80361
www.hardyshotels.com

-

-

-



-


Maxone Seminyak

Jalan Cendrawasih No. 28, Petitenget, Seminyak, Kabupaten Badung, Bali 80361
www.maxonehotels.com

-

-

-


Maxone Legian

Jalan Werkudara, Legian, Kuta, Badung, Bali 80361
www.maxonehotels.com

-


-


Maxone Bukit Jimbaran

Jalan Raya Uluwatu, Desa Ungasan, Kuta Selatan, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363
www.maxonehotels.com

-

-

Atanaya Hotel

Jl. Sunset Road No.88A, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
www.atanaya.com

-

-


-

Bagaimana? Mungkin kalian sudah bosan bermain ombak di pantai, gak ada salahnya untuk mencoba renang di kolam renang yang sudah aku informasikan di atas. Gak mahal kok sob, harga mulai dari Rp. 25.000 sudah bisa berenang di kawasan hotel.


-

Referensi: Getfloat Bali
Rental Big Giant Cute Floaties for Bali Area. Make your holiday to the next level!

O, iya selain 10 Kolam Renang Murah di Bali diatas, ada lagi satu tempat yang gak kalah cantik yaitu Blue Heaven Bali. Baca artikelku sebelumnya disini:

1. Berenang di Blue Heaven Bali

Blue Heaven Bali






Semua artikel di blog ini hanyalah untuk berbagi. Mohon maaf jika ada salah dalam penulisan kata. Kritik dan saran sangat diterima, silakan meninggalkan komentar. Semoga bermanfaat. Terima kasih

4 comments:

  1. bang rizal,,keren keren kolam renangnya. betewe gimana si cara ningkatin DA - PA blog pribadi bang rizal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya keren2 mas haha. Hm... selama ini sih hanya blogwalking doang mas heheehe sejak pagerank uda gak ada jarang update masalah seo

      Hapus